[21-109C] Astromancien
Détails

Nom | Astromancien |
Type | Soutien |
Elément | ![]() |
Coût | 3 |
Job | Unité normale |
Catégorie | Final Fantasy XIV |
Capacité | Lorsqu'Astromancien entre sur le terrain, regardez les 3 cartes du dessus de votre deck. Ajoutez 1 carte provenant d'elles à votre main et placez 1 carte sous votre deck, puis placez la carte restante sur votre deck. |
Set | Opus XXI (BD) |
Rareté | Commune |
Points de règles
Aucun point de règles pour cette carte.
Commentaire (0)
Aucun commentaire